Приглашаем на молебен

В Чкаловском храме царя страстотерпца Николая каждую пятницу в 16.00 служится 

МОЛЕБЕН С ЧТЕНИЕМ АКАФИСТА БОЖИЕЙ МАТЕРИ ПРЕД ЕЕ ИКОНОЙ «ВСЕЦАРИЦА»

Акафист читается в храме по ПЯТНИЦАМ в 16.00   ( длится 20-30 минут), в конце молебна священник помазывает святым маслом от ЧУДОТВОРНОЙ иконы «ВСЕЦАРИЦЫ» всех пришедших.

После молебна, всем желающим, будут давать святое масло от чудотв. Иконы «Всецарица» для самостоятельного помазания больных мест у себя на теле. ( мазать маслом только после молитвы Матери Божьей!)

Икона Божьей Матери «ВСЕЦАРИЦА» была написана в XVII веке на святой горе Афон в Ватопедском монастыре. Вскоре обнаружилось, что после молитв перед ней, многие излечились от раковых и иных тяжелейших заболеваний.

Пресвятая Богородица слышит каждого к Ней обращающегося и помогает во всех нуждах, заботах и горестях. Зафиксировано много тысяч исцелений от разных форм рака, других тяжких болезней, решений разных социальных/бытовых/личных проблем.

Совместная молитва в храме превосходит молитву индивидуальную, как сила  целой дружины/полка воинов перед одним воином в поле! Каким бы один в поле воин не был бы силён, отважен, искусен и вооружён, будет как прах сметён дружиной боевой!

Искренняя, от души молитва, может многое: исцеляет тело и душу, может дать как духовное, так и земное благо, сохранить от нападок  человеческого и бесовского зла.

Но требуется ТЕРПЕНИЕ, ибо «ПЛОД ДАЁТСЯ В ТЕРПЕНИИ». Необходимо и самому учиться прощать ближних, чтобы Господь простил нам наши грехи. Бывает и так, что всё злое с нами случающееся — это результат когда-то сделанных и нераскаянных  грехов. Поэтому, очень важно тем, кто хочет получить исцеление и помощь в бытовых/социальных нуждах, положительных изменениях в личной судьбе, чтобы навсегда грехи были стёрты с души, необходимо тщательно подготовиться к ИСПОВЕДИ. В чём искренне раскаялся человек и исповедовался на Таинстве ИСПОВЕДИ, тому Бог, через священника, прощает все грехи и изглаживает их. Также, после исповеди желательно приступить к Таинству Причастия, которое установил сам Господь:

««… истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек» (Ин 6:53–58).»

Участвующим в  молебне да будет ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ и БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!

 

На молебне помяните своих близких, родных, отцов и матерей, детей и даже врагов и враги перестанут враждовать против вас!

  А сами опытно узнаете, что «может молитва праведного»! Ибо в момент молитвы, человек смиряясь и каясь в грехах («грех» — в древнем русском и греческом значении означает ПРОМАХ/ОШИБКА ), очищающийся перед Богом- ПРАВЕДЕН и ОПРАВДАННЫЙ !  И не потому, что мы таковыми стали, а потому, что нет выше ничего на свете для смертного человека, как ПРЕДСТАТЬ пред ВСЕВЫШНИМ и хоть на время молитвы ПРЕОБРАЗИТЬСЯ, хоть на время молитвы побыть НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, каким самому в обычное время суеты, не возможно удержаться, чтобы во что- нибудь не впасть! Да, на время искренней молитвы, со смиренным духом, человек по милости Творца Своего и Отца Небесного, делается ПРАВЕДНИКОМ по БЛАГОДАТИ! Так даёт любящий Бог, чтобы запомнил человек это состояние своей души и постарался удерживать в себе высоту собственного духа, на которую его очищенного, воздвигает Бог во время молитвы!  

Господь хочет дать опытно познать человеку, что Он не просто далёкий , безучастно наблюдающий за всем происходящим Бог, а ЛЮБЯЩИЙ, ЛИЧНЫЙ ОТЕЦ, Которому не безразлична  личная жизнь конкретного человека! Но Бог не может действовать, навязываться человеческой душе, пока эта душа сама не позовёт  Его: «Только тогда у человека всё в жизни и в душе на своих местах, когда Бог в его душе на первом месте».

Матерь Божья – есть первая ПРЕДСТАТЕЛЬНИЦА перед Богом, умилостивляющая праведный гнев, склоняющая Божью волю к милости к заблудшим и падшим, кто потерял даже право быть услышанным на Небе за свои грехи нераскаянные!

Поэтому, обращаясь к Матери Божьей, обращаемся и к Богу, Которому угодно, чтобы почитали и молились к Его Матери как Царице Небесной! 

Обязательно в своих молитвах будем в своих прошениях добавлять слова Самого Господа Иисуса Христа:»… «не Моя воляно Твоя да будет.» (Лк. 22: 42)

Ссылка на текст молитвы Божией Матери пред иконой «Всецарица»