Присоединяйтесь к Соборной молитве

В Чкаловском храме царя страстотерпца Николая возобновляется старинная церковная традиция

СОБОРНОЙ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ

Молитва по соглашению чудотворной иконе Божьей Матери «ВСЕЦАРИЦА», читается каждый день в 21 .00 в домашних или иных, удобных для совершения молитвы, условиях. (уходит на молитву всего 5-6 минут).
Записаться можно в храме за свечным ящиком.

Полный текст Акафиста читается в храме по ПЯТНИЦАМ в 16.00   ( длится 20-30 минут), в конце молебна священник помазывает святым маслом от ЧУДОТВОРНОЙ иконы «ВСЕЦАРИЦЫ» всех пришедших. (приглашаем всех по-возможности приходить, чтобы получить помазание святым маслом во исцеления  души и тела).

После молебна, всем желающим, будут давать святое масло от чудотв. Иконы «Всецарица» для самостоятельного помазания больных мест у себя на теле. ( мазать маслом только после молитвы Матери Божьей!)

Молитва по соглашению имеет БЛАГОДАТНУЮ силу исцеления от болезней, решение бытовых, финансовых, социальных или личных затруднений.
Икона Божьей Матери «ВСЕЦАРИЦА» была написана в XVII веке на святой горе Афон в Ватопедском монастыре. Вскоре обнаружилось, что после молитв перед ней, многие излечились от раковых и иных тяжелейших заболеваний.

Пресвятая Богородица слышит каждого к Ней обращающегося и помогает во всех нуждах, заботах и горестях. Зафиксировано много тысяч исцелений от разных форм рака, других тяжких болезней, решений разных социальных/бытовых/личных проблем.

Молитва по СОГЛАШЕНИЮ имеет огромную силу, которую дарит Бог и Он же даёт особый  ПОКРОВ/ОХРАНЕНИЕ потому, что молитва СОБОРНАЯ и имеет БЛАГОСЛОВЕНИЕ  Церкви!

Молитва СОБОРНАЯ превосходит молитву индивидуальную, как сила  целой дружины/полка воинов перед одним воином в поле! Каким бы один в поле воин не был бы силён, отважен, искусен и вооружён, будет как прах сметён дружиной боевой! Вот такова и СОБОРНАЯ молитва Церкви !! Вот сила молитва многих, если сама Церковь даёт БЛАГОСЛОВЕНИЕ! А кто молится сам и вне Церкви, без её благословения, будет  лишь посмешищем для нечистой силы: «Кому Церковь не МАТЬ, тому Бог не Отец»

Текст молитвы можно скачать здесь (для удобства) с интернета на телефон или распечатать ( можно получить за свечным ящиком в храме).

Участники СОБОРНОЙ МОЛИТВЫ молятся в одно и тоже время, где бы в данный момент не находились. Господь сказал: «Где же два или трое собрались во имя Мое, там Я посреди их и что не попросите, дастся вам».

Это древняя русская/православная традиция собираться вместе, чтобы  попросить Бога о насущных проблемах, изменениях в судьбе или исцелениях.

Благодатность этой формы молитвы усиливается тем, что священник молится за всех, кто вписал своё имя в специальный синодик Храма, зачитывая их перед Богом.

Каждый молящийся в условленное время, вносит свою духовную лепту в общую СОБОРНУЮ МОЛИТВУ и потому, чем больше людей молятся, тем сильнее воздействие молитвы! Дух Святой меняет любую ситуацию, излечивает любые болезни, обновляет самого человека.
Каждый читающий  МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ, имеет свои цели и нужды, но Соборность молитвы всех участвующих, многократно усилит молитву каждого!

Сила милостыни на Храм огромна! На искренне дающего нисходит милость и смягчение за грехи! Поэтому, по – возможности, вносится жертва/приношение Храму Божьему (при записи на МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ)

Искренняя, от души молитва, может многое: исцеляет тело и душу, может дать как духовное, так и земное благо, сохранить от нападок  человеческого и бесовского зла.

Но требуется ТЕРПЕНИЕ, ибо «ПЛОД ДАЁТСЯ В ТЕРПЕНИИ». Необходимо и самому учиться прощать ближних, чтобы Господь простил нам наши грехи. Бывает и так, что всё злое с нами случающееся — это результат когда-то сделанных и нераскаянных  грехов. Поэтому, очень важно тем, кто хочет получить исцеление и помощь в бытовых/социальных нуждах, положительных изменениях в личной судьбе, чтобы навсегда грехи были стёрты с души, необходимо тщательно подготовиться к ИСПОВЕДИ.В чём искренне раскаялся человек и исповедовался на Таинстве ИСПОВЕДИ, тому Бог, через священника, прощает все грехи и изглаживает их.

Чтобы окончательно усилить своё прошение перед Богом, рекомендуется подготовиться к ПРИЧАСТИЮ – это благословляется священником в индивидуальном порядке для каждого участника МОЛИТВЫ по СОГЛАШЕНИЮ.

Главное — быть искренним, очищаться покаянием, укрепиться терпением и надеждой!
Все участники не останутся без БЛАГОСЛОВЕННОГО посещения Божия и помощи Богородицы!
Нередки случаи, когда  по УСМОТРЕНИЮ ГОСПОДА, реально и конкретно даются дары, о которых  мечтать-то боялся человек!

Участвующим в  МОЛИТВЕ по СОГЛАШЕНИЮ да будет ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ и БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!

В Храме после молебна можно получить святое масло из лампады  чудотворной иконы  «Всецарица» для помазания больных мест тела в домашних условиях.

Чудес исцеления после молебна матери Божьей и помазания святым маслом — просто бесконечны..не хватит сотен томов книг, чтобы описать все исцеления, чудеса и помощь! Нет ни одного человеке на земле, чтобы обращаясь к  Матери Божьей, не получил бы просимое!

Сам Господь обещал: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Библия).

Вот для этого и существует МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ! 

Пробуйте!!

Укрепляйтесь в вере сами и приводите своих близких, родных, друзей к молитве этой!

Чем больше будет людей молится, тем сильнее она будет слышна на Небе и усилит желаемое и просимое каждого участника СОБОРНОЙ МОЛИТВЫ!

На молитве помяните своих близких, родных, отцов и матерей, детей и даже врагов и сами скоро убедитесь, как враги перестанут враждовать против вас,  а злобный начальник притеснять на работе, жена сверлить и пилить, а муж возьмётся «за голову», бросит пить и пойдёт опять работать!

 Часто после молитвы,  между бывшими врагами возвращаются нормальные, порой даже дружественные отношения, семьи воссоединяются, дети остепеняются, перестают досаждать родителям и лукавить,  личная судьба восстанавливается, а здоровье улучшается, ум укреплялся, память возвращается, ноги начинали ходить, неизлечимая болезнь становится излечимой или совсем «вдруг» пропадает куда-то, будто её и не было никогда!

Пробуйте ! И вера ваша укрепиться!

 А сами опытно узнаете, что «может молитва праведного»! Ибо в момент молитвы, человек смиряясь и каясь в грехах («грех» — в древнем русском и греческом значении означает ПРОМАХ/ОШИБКА ), очищающийся перед Богом- ПРАВЕДЕН и ОПРАВДАННЫЙ !  И не потому, что мы таковыми стали, а потому, что нет выше ничего на свете для смертного человека, как ПРЕДСТАТЬ пред ВСЕВЫШНИМ и хоть на время молитвы ПРЕОБРАЗИТЬСЯ, хоть на время молитвы побыть НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, каким самому в обычное время суеты, не возможно удержаться, чтобы во что- нибудь не впасть! Да, на время искренней молитвы, со смиренным духом, человек по милости Творца Своего и Отца Небесного, делается ПРАВЕДНИКОМ по БЛАГОДАТИ! Так даёт любящий Бог, чтобы запомнил человек это состояние своей души и постарался удерживать в себе высоту собственного духа, на которую его очищенного, воздвигает Бог во время молитвы!  

Господь через искреннюю, но в смирении творимую молитву, даёт просимое человеку и очень часто даже то, что и не просил человек, на что даже надеяться уже отчаялся давно или не смел!

Господь хочет дать опытно познать человеку, что Он не просто далёкий , безучастно наблюдающий за всем происходящим Бог, а ЛЮБЯЩИЙ, ЛИЧНЫЙ ОТЕЦ, Которому не безразлична  личная жизнь конкретного человека! Но Бог не может действовать, навязываться человеческой душе, пока эта душа сама не позовёт  Его: «Только тогда у человека всё в жизни и в душе на своих местах, когда Бог в его душе на первом месте».

Молитва по соглашению и есть призвание Отца Небесного и просьба Его войти в жизнь и наконец, возвратить нарушенный собственными грехами, гордыней, осознанными или неосознанными ошибками ЖИЗНЬ!

Матерь Божья – есть первая ПРЕДСТАТЕЛЬНИЦА перед Богом, умилостивляющая праведный гнев, склоняющая Божью волю к милости к заблудшим и падшим, кто потерял даже право быть услышанным на Небе за свои грехи нераскаянные!

Поэтому, обращаясь к Матери Божьей, обращаемся и к Богу, Которому угодно, чтобы почитали и молились к Его Матери как Царице Небесной! Нет ничего, чтобы Он не выполнил или отложил, если сама Богородица молит  за людей и тех, кто  почитает Её святое имя!